Aviso de Privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Colegio Pedregal de Guadalajara A.C. establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones.

A. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la comunidad estudiantil (aspirantes, alumnos, egresados), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

B.- El domicilio de Colegio Pedregal de Guadalajara A.C. y del área responsable, es el mismo que tiene registrada la sede de Colegio Pedregal de Guadalajara A.C. ante la Secretaría de Educación Pública.

C- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable;

D.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a Colegio Pedregal de Guadalajara A.C. a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de certificar tus estudios y competencias, así como para participar en sus procesos de selección de personal y aplicar a los diversos puestos de trabajo vacantes que éstas publiquen en nuestra Bolsa de Trabajo; y nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes.

E.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Colegio Pedregal de Guadalajara A.C. dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a las calificaciones y demás información académica de los alumnos, ex alumnos y egresados de Colegio Pedregal de Guadalajara A.C., y alumnos en movilidad o en intercambio provenientes de otras instituciones.

F.- El área de Colegio Pedregal de Guadalajara A.C. responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley.

G.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud por escrito ante Dirección de Colegio Pedregal de Guadalajara A.C. solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

H.- Colegio Pedregal de Guadalajara A.C. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto por este medio autorizo dichas modificaciones y correcciones.

I.- Al Aportar tus datos personales, cubrir el pago de inscripción a Colegio Pedregal de Guadalajara A.C. y seleccionar asignaturas, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad, que formará parte de tu expediente como integrante de Colegio Pedregal de Guadalajara A.C.